Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Neues und nutzliches Koch-Buch, Oder: Anweisung, wie man allerhand wohlgeschmackte und niedliche Speisen bey allen Anlässen als auch zum täglichen Tisch, wohl zubereiten könne : mit einem Register versehen / von einer erfahrnen und geübten Köchin zusammen getragen
ImpressumBasel : zu finden bey Augustin Scholer, Buchh. auf der Rheinbruck, [ca. 1780] ; 1780
Umfang107 S. ; 16 cm
SpracheDeutsch
Besitzende InstitutionUniversitätsbibliothek Basel, UBH Rb 1400
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-42165 
Links
Ganzes Werk als PDF Neues und nutzliches Koch-Buch Oder Anweisung wie man allerhand wohlgeschmackte [48,12 mb]
Kollektion
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark
Nutzung
Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die besitzende Institution Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:
- Information
- Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
- Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
QuellenangabeNeues und nutzliches Koch-Buch, Oder: Anweisung, wie man allerhand wohlgeschmackte und niedliche Speisen bey allen Anlässen als auch zum täglichen Tisch, [...] : mit einem Register versehen. Basel : zu finden bey Augustin Scholer, Buchh. auf der Rheinbruck, [ca. 1780]. Universitätsbibliothek Basel, UBH Rb 1400, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-42165 / Public Domain Mark