Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Das erst New erfundene Brodt von halb Mehl, und halb Oepffel zuo machen, zuo diser zeit menigklichen fast dienstlich, &c
Impressum[Basel?] : [Verlag nicht ermittelbar], [1571] ; 1571
Umfang1 Bl. ; fol.
SpracheDeutsch
Besitzende InstitutionUniversitätsbibliothek Basel, UBH La I 12:1
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-12123 
Links
Ganzes Werk als PDF Das erst New erfundene Brodt von halb Mehl und halb Oepffel zuo machen zuo diser [0,93 mb]
Kollektion
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark
Nutzung
Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die besitzende Institution Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:
- Information
- Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
- Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
QuellenangabeDas erst New erfundene Brodt von halb Mehl, und halb Oepffel zuo machen, zuo diser zeit menigklichen fast dienstlich, &c. [Basel?] : [Verlag nicht ermittelbar], [1571]. Universitätsbibliothek Basel, UBH La I 12:1, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-12123 / Public Domain Mark