Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Des Herrn Baussan du Bignon ... Abhandlung über die beste Art, Oefen zu bauen, darinnen Ziegel, Kalk und Töpferarbeit gebrannt werden können, so wol in der Absicht, das Holz zu ersparen als auch, um einen durchgängig gleichen Brand, in den verschiedenen Stellen des Ofens zu erhalten : welche von der Königl.Preussischen Akademie der Wissenschaften, und schönen Künste in Berlin in dem 1766sten Jare den Preis erhalten hat : aus der französischen Originalschrift übersezt und mit den dahin gehörigen Rissen versehen
Autor, BeteiligteBaussan du Bignon, ... [18. Jht] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach ... Baussan du Bignon
ImpressumBerlin : bei Haude und Spener 1766
Umfang40 S. : Ill. ; 19 cm
SpracheDeutsch
Besitzende InstitutionETH-Bibliothek Zürich, Rar 5006
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-3871 
Links
Ganzes Werk als PDF Des Herrn Baussan du Bignon Abhandlung über die beste Art Oefen zu bauen darinn [12,61 mb]
Kollektion
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark
Nutzung
Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die besitzende Institution Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:
- Information
- Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
- Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
QuellenangabeBaussan du Bignon, ...: Des Herrn Baussan du Bignon ... Abhandlung über die beste Art, Oefen zu bauen, darinnen Ziegel, Kalk und Töpferarbeit gebrannt werden können, so wol in der [...] : welche von der Königl.Preussischen Akademie der Wissenschaften, und schönen Künste in Berlin in dem 1766sten Jare den Preis erhalten hat : aus der französischen [...]. Berlin : bei Haude und Spener 1766. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 5006, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-3871 / Public Domain Mark