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Titelaufnahme

Titel
La manière d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes ... / Denis Papin
Autor, BeteiligtePapin, Denis [1647-1714] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Denis Papin
ImpressumAmsterdam : Desbordes, 1688
Ausgabe
Nouvelle éd.
Umfang2 Teile in 1 Bd. : Ill. ; 16 cm
SpracheFranzösisch
Besitzende InstitutionETH-Bibliothek Zürich, Rar 5131
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-4039 
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Ganzes Werk als PDF La manière d'amolir les os et de faire cuire toutes sortes de viandes [106,28 mb]
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QuellenangabePapin, Denis: La manière d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes ... Amsterdam : Desbordes, 1688. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 5131, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-4039 / Public Domain Mark