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Titelaufnahme

Titel
Die Nahrungsmittel in ihren chemischen und technischen Beziehungen / von F. C. Knapp
Autor, BeteiligteKnapp, F.C In Wikipedia suchen nach F.C Knapp
ImpressumBraunschweig : Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1848
UmfangX, 201 S. ; 22 cm (8°)
SpracheDeutsch
Besitzende InstitutionETH-Bibliothek Zürich, Rar 19520
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-53046 
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Ganzes Werk als PDF Die Nahrungsmittel in ihren chemischen und technischen Beziehungen [52,23 mb]
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QuellenangabeKnapp, F.C: Die Nahrungsmittel in ihren chemischen und technischen Beziehungen. Braunschweig : Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1848. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 19520, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-53046 / Public Domain Mark