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Titelaufnahme

Titel
Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel / von Justus Liebig
Autor, BeteiligteLiebig, Justus <<von>> [1803-1873] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Justus Liebig
ImpressumHeidelberg : Akademische Verlagshandlung von C. F. Winter, 1847
UmfangVIII, 116 S. ; 22 cm (8°)
SpracheDeutsch
Besitzende InstitutionETH-Bibliothek Zürich, Rar 20665
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-54230 
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Ganzes Werk als PDF Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel [26,90 mb]
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QuellenangabeLiebig, Justus <<von>>: Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel. Heidelberg : Akademische Verlagshandlung von C. F. Winter, 1847. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 20665, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-54230 / Public Domain Mark