Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Dissertation sur le café : son historique, ses propriétés, et le procédé pour en obtenir la boisson la plus agréable, la plus salutaire et la plus économique / par Ant.-Alexis Cadet-de-Veau ; suivie de son analyse par Charles-Louis Cadet
Autor, BeteiligteCadet de Vaux, Antoine Alexis [1743-1828] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Antoine Alexis Cadet de Vaux ; Cadet, Charles-Louis In Wikipedia suchen nach Charles-Louis Cadet
ImpressumA Paris : L'Imprimerie de D. Colas 1807
Umfang119 S. ; 17 cm
SpracheFranzösisch
Besitzende InstitutionETH-Bibliothek Zürich, Rar 122
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-9954 
Links
Ganzes Werk als PDF Dissertation sur le café [37,35 mb]
Kollektion
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark
Nutzung
Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die besitzende Institution Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:
- Information
- Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
- Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
QuellenangabeCadet de Vaux, Antoine Alexis: Dissertation sur le café : son historique, ses propriétés, et le procédé pour en obtenir la boisson la plus agréable, la plus salutaire et la plus économique. A Paris : L'Imprimerie de D. Colas 1807. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 122, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-9954 / Public Domain Mark