Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Expériences et réflexions relatives à l'analyse du bled et des farines / par M. Parmentier
Autor, BeteiligteParmentier, Antoine Augustin [1737-1813] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Antoine Augustin Parmentier
ImpressumA Paris : chez Nyon et Barrois 1781
UmfangIV, 194 S. ; 23 cm
SpracheFranzösisch
Besitzende InstitutionETH-Bibliothek Zürich, Rar 181
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-10331 
Links
Ganzes Werk als PDF Expériences et réflexions relatives à l'analyse du bled et des farines [61,51 mb]
Kollektion
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark
Nutzung
Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die besitzende Institution Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:
- Information
- Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
- Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
QuellenangabeParmentier, Antoine Augustin: Expériences et réflexions relatives à l'analyse du bled et des farines. A Paris : chez Nyon et Barrois 1781. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 181, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-10331 / Public Domain Mark