Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Drei Abhandlungen über die Preisfrage: worin besteht der Unterschied zwischen Roheisen aus Hohenöfen und geschmeidigem Eisen aus Frischheerden? : und nach welcher Methode lässt sich das letztere am besten und vortheilhaftesten aus dem erstern bereiten? / deren Verfasser ... Lampadius ... Hermann und ... Schindler von der Königl. Böhmischen Gesellschaft der Wissenschaften, den für das Jahr 1795 und 1796 ausgesetzten Preis erhalten haben ...
Autor, BeteiligteHermann, Benedict Franz Johann <<von>> [1755-1815] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Benedict Franz Johann Hermann ; Lampadius, Wilhelm August [1772-1842] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Wilhelm August Lampadius ; Schindler, H.C. [18. Jht] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach H.C. Schindler
ImpressumLeipzig : bei Breitkopf und Härtel 1799
UmfangXII, 279 S., [2] Bl., 6 Falttab., 6 Taf. ; 20,5 cm
SpracheDeutsch
Besitzende InstitutionETH-Bibliothek Zürich, Rar 4796
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-20488 
Links
Ganzes Werk als PDF Drei Abhandlungen über die Preisfrage worin besteht der Unterschied zwischen Roh [211,84 mb]
Kollektion
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark
Nutzung
Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die besitzende Institution Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:
- Information
- Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
- Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
QuellenangabeHermann, Benedict Franz Johann <<von>>: Drei Abhandlungen über die Preisfrage: worin besteht der Unterschied zwischen Roheisen aus Hohenöfen und geschmeidigem Eisen aus Frischheerden? : und nach welcher Methode lässt sich das letztere am besten und vortheilhaftesten aus dem erstern bereiten?. Leipzig : bei Breitkopf und Härtel 1799. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 4796, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-20488 / Public Domain Mark