Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen / beschrieben und mit Kupfern erläutert durch ihren Urheber Franz Carl Achard
Autor, BeteiligteAchard, Franz Carl [1753-1821] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Franz Carl Achard
ImpressumLeipzig : bey J.C. Hinrichs 1809
UmfangXX, 388 S., X gef. Kupfertaf. ; 24 cm
SpracheDeutsch
Besitzende InstitutionETH-Bibliothek Zürich, Rar 4782
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-20905 
Links
Ganzes Werk als PDF Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitun [356,37 mb]
Kollektion
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark
Nutzung
Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die besitzende Institution Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:
- Information
- Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
- Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
QuellenangabeAchard, Franz Carl: Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren [...]. Leipzig : bey J.C. Hinrichs 1809. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 4782, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-20905 / Public Domain Mark