Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Physiologie du goût / de Brillat-Savarin ; avec und préface par Ch. Monselet
Autor, BeteiligteBrillat-Savarin, Jean Anthelme [1755-1826] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Jean Anthelme Brillat-Savarin
ImpressumParis : Librairie des Bibliophiles, [18--]
Umfang2 tomes ; 18 cm
SpracheFranzösisch
Besitzende InstitutionETH-Bibliothek Zürich, Rar 7124
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-28773 
Bände
Links
Ganzes Werk als PDF Physiologie du goût [141,71 mb]
Kollektion
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark
Nutzung
Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die besitzende Institution Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:
- Information
- Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
- Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
QuellenangabeBrillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie du goût. Paris : Librairie des Bibliophiles, [18--]. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 7124, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-28773 / Public Domain Mark