Vai alla pagina
 

Notizia bibliografica

Titolo
Physiologie du goût / de Brillat-Savarin ; avec und préface par Ch. Monselet
Autore, CollaboratoreBrillat-Savarin, Jean Anthelme [1755-1826] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen __searchWikipediaForJean Anthelme Brillat-Savarin
ImpressumParis : Librairie des Bibliophiles, [18--]
Descrizione fisica2 tomes ; 18 cm
LinguaFrancese
Luogo di conservazioneETH-Bibliothek Zürich, Rar 7124
Link permanentehttp://dx.doi.org/10.3931/e-rara-28773 
Volumi
Links
Scaricare il documento completo (PDF) Physiologie du goût [141,71 mb]
Collezione
Norme per l’uso
LicenzaPublic Domain Mark
Utilizzazione

Scaricabile gratuitamente. In caso di riproduzione o di utilizzo del documento o di parti di esso, nel quadro delle usuali consuetudini scientifiche l'istituzione che ne detiene la proprietà la invita a osservare i punti seguenti:

  • Informazione
  • Indicazione delle fonti, inclusa l'indicazione di autore, ubicazione e persistent identifier
  • Invio di un esemplare giustificativo e/o comunicazione dell'indirizzo Internet dell'offerta digitale in cui ha integrato il documento o parti di esso
Indicazione delle fontiPhysiologie du goût. Paris : Librairie des Bibliophiles, [18--]. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 7124, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-28773 / Public Domain Mark