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Titelaufnahme

Titel
Williams Brownriggs Kunst Küchensalz zu zubereiten, wie es heut zu Tage in den meisten Ländern gewöhnlich ist : nebst verschiedenen vorgeschlagenen Verbesserungen / durch Friedrich Wilhelm Heun ...
Autor, BeteiligteBrownrigg, William [1712-1800] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach William Brownrigg ; Heun, Friedrich Wilhelm [1741-1812] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Friedrich Wilhelm Heun
ImpressumLeipzig : bey Johann Friedrich Junius 1776
UmfangXXXVIII, 466 S., 1 gef. Taf. (Kupferst.) ; 18 cm (8°)
SpracheDeutsch
Besitzende InstitutionZentralbibliothek Zürich, NO 1461
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-32673 
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QuellenangabeBrownrigg, William: Williams Brownriggs Kunst Küchensalz zu zubereiten, wie es heut zu Tage in den meisten Ländern gewöhnlich ist : nebst verschiedenen vorgeschlagenen Verbesserungen. Leipzig : bey Johann Friedrich Junius 1776. Zentralbibliothek Zürich, NO 1461, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-32673 / Public Domain Mark