Aller à la page
 

Notice détaillée

Titre
Histoire Naturelle Du Cacao, Et Du Sucre : Divisée En Deux Traitez, Qui contiennent plusieurs faits nouveaux, & beaucoup d'observations également curieuses & utiles
Auteur, CollaborateurQuélus, D. de __searchWikipediaForD. de Quélus
Adresse bibliographiqueA Amsterdam : chez Henri Strik, Libraire à côté de la Maison de Ville, MDCCXX
Édition
Seconde édition revüe & corrigée par l'Auteur
Collation[6] Bl., 228 S., 6 Kupfertaf. ; 16 cm (8°)
LangueFrançais
Lieu de conservationZentralbibliothek Zürich, NB 1572
Lien permanent http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-49846 
Liens
Télécharger le document complet (PDF) Histoire Naturelle Du Cacao Et Du Sucre [50,80 mb]
Collection
Conditions d'utilisation
LicencePublic Domain Mark
Utilisation

Téléchargement gratuit. En cas d'utilisation ou de reproduction de tout ou partie du document, l'institution propriétaire vous invite, conformément aux pratiques savantes courantes, à:

  • l’en informer
  • citer la source, y compris l’auteur, le lieu et l'identifiant permanent
  • lui faire parvenir un exemplaire justificatif et/ou l'adresse Internet de l’objet numérique auquel vous avez intégré tout ou partie du document
RéférenceQuélus, D. de: Histoire Naturelle Du Cacao, Et Du Sucre : Divisée En Deux Traitez, Qui contiennent plusieurs faits nouveaux, & beaucoup d'observations également curieuses & utiles. A Amsterdam : chez Henri Strik, Libraire à côté de la Maison de Ville, MDCCXX. Zentralbibliothek Zürich, NB 1572, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-49846 / Public Domain Mark