Vai alla pagina
 

Notizia bibliografica

Titolo
Die Kunst, alle Küchenkräuter und Wurzeln zu trocknen und in Kartuse zu verpacken, um dadurch ein neues Nahrungsmittel anzuzeigen / mitgetheilet von Johann Georg Eisen ...
Autore, CollaboratoreEisen, Johann Georg [1717-1779] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen __searchWikipediaForJohann Georg Eisen
ImpressumRiga : bei Johann Friedrich Hartknoch, 1772
Descrizione fisica40 S. ; 18 cm (8°)
LinguaTedesco
Luogo di conservazioneZentralbibliothek Zürich, NO 1508,2
Link permanentehttp://dx.doi.org/10.3931/e-rara-28530 
Links
Scaricare il documento completo (PDF) Die Kunst alle Küchenkräuter und Wurzeln zu trocknen und in Kartuse zu verpacken [10,54 mb]
Collezione
Norme per l’uso
LicenzaPublic Domain Mark
Utilizzazione

Scaricabile gratuitamente. In caso di riproduzione o di utilizzo del documento o di parti di esso, nel quadro delle usuali consuetudini scientifiche l'istituzione che ne detiene la proprietà la invita a osservare i punti seguenti:

  • Informazione
  • Indicazione delle fonti, inclusa l'indicazione di autore, ubicazione e persistent identifier
  • Invio di un esemplare giustificativo e/o comunicazione dell'indirizzo Internet dell'offerta digitale in cui ha integrato il documento o parti di esso
Indicazione delle fontiEisen, Johann Georg: Die Kunst, alle Küchenkräuter und Wurzeln zu trocknen und in Kartuse zu verpacken, um dadurch ein neues Nahrungsmittel anzuzeigen. Riga : bei Johann Friedrich Hartknoch, 1772. Zentralbibliothek Zürich, NO 1508,2, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-28530 / Public Domain Mark