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Titelaufnahme

Titel
Die Kunst, alle Küchenkräuter und Wurzeln zu trocknen und in Kartuse zu verpacken, um dadurch ein neues Nahrungsmittel anzuzeigen / mitgetheilet von Johann Georg Eisen ...
Autor, BeteiligteEisen, Johann Georg [1717-1779] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Johann Georg Eisen
ImpressumRiga : bei Johann Friedrich Hartknoch 1772
Umfang40 S. ; 18 cm (8°)
SpracheDeutsch
Besitzende InstitutionZentralbibliothek Zürich, NO 1508,2
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-28530 
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Ganzes Werk als PDF Die Kunst alle Küchenkräuter und Wurzeln zu trocknen und in Kartuse zu verpacken [10,54 mb]
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QuellenangabeEisen, Johann Georg: Die Kunst, alle Küchenkräuter und Wurzeln zu trocknen und in Kartuse zu verpacken, um dadurch ein neues Nahrungsmittel anzuzeigen. Riga : bei Johann Friedrich Hartknoch 1772. Zentralbibliothek Zürich, NO 1508,2, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-28530 / Public Domain Mark