Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
D. Johann Friedrich Zückerts ... Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln
Autor, BeteiligteZückert, Johann Friedrich [1737-1778] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Johann Friedrich Zückert ; Sprengel, Kurt [1766-1833] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Kurt Sprengel
ImpressumBerlin : bey August Mylius 1790
Ausgabe
Zweyte Auflage / mit Anmerkungen von Kurt Sprengel ...
UmfangXV, 340 S. ; 20 cm (8°)
SpracheDeutsch
Besitzende InstitutionZentralbibliothek Zürich, NM 511
Persistenter Link http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-30542 
Links
Ganzes Werk als PDF D Johann Friedrich Zückerts Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln [121,51 mb]
Kollektion
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark
Nutzung
Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die besitzende Institution Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:
- Information
- Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
- Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
QuellenangabeZückert, Johann Friedrich: D. Johann Friedrich Zückerts ... Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln. Berlin : bey August Mylius 1790. Zentralbibliothek Zürich, NM 511, http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-30542 / Public Domain Mark