Aller à la page
 

Notice détaillée

Titre
La manière d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes ... / Denis Papin
Auteur, CollaborateurPapin, Denis [1647-1714] __searchWikipediaForDenis Papin
Adresse bibliographiqueAmsterdam : Desbordes, 1688
Édition
Nouvelle éd.
Collation2 Teile in 1 Bd. : Ill. ; 16 cm
LangueFrançais
Lieu de conservationETH-Bibliothek Zürich, Rar 5131
Lien permanent http://doi.org/10.3931/e-rara-4039 
Liens
Télécharger le document complet (PDF) La manière d'amolir les os et de faire cuire toutes sortes de viandes [106,28 mb]
Collection
Conditions d'utilisation
LicencePublic Domain Mark
Utilisation

Téléchargement gratuit. En cas d'utilisation ou de reproduction de tout ou partie du document, l'institution propriétaire vous invite, conformément aux pratiques savantes courantes, à:

  • l’en informer
  • citer la source, y compris l’auteur, le lieu et l'identifiant permanent
  • lui faire parvenir un exemplaire justificatif et/ou l'adresse Internet de l’objet numérique auquel vous avez intégré tout ou partie du document
RéférencePapin, Denis: La manière d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes ... Amsterdam : Desbordes, 1688. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 5131, http://doi.org/10.3931/e-rara-4039 / Public Domain Mark