Vai alla pagina
 

Notizia bibliografica

Titolo
D. Johann Friedrich Zückerts ... Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln
Autore, CollaboratoreZückert, Johann Friedrich [1737-1778] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen __searchWikipediaForJohann Friedrich Zückert ; Sprengel, Kurt [1766-1833] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen __searchWikipediaForKurt Sprengel
ImpressumBerlin : bey August Mylius, 1790
Edizione
Zweyte Auflage / mit Anmerkungen von Kurt Sprengel ...
Descrizione fisicaXV, 340 S. ; 20 cm (8°)
LinguaTedesco
Luogo di conservazioneZentralbibliothek Zürich, NM 511
Link permanentehttp://doi.org/10.3931/e-rara-30542 
Links
Scaricare il documento completo (PDF) D Johann Friedrich Zückerts Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln [121,42 mb]
Collezione
Norme per l’uso
LicenzaPublic Domain Mark
Utilizzazione

Scaricabile gratuitamente. In caso di riproduzione o di utilizzo del documento o di parti di esso, nel quadro delle usuali consuetudini scientifiche l'istituzione che ne detiene la proprietà la invita a osservare i punti seguenti:

  • Informazione
  • Indicazione delle fonti, inclusa l'indicazione di autore, ubicazione e persistent identifier
  • Invio di un esemplare giustificativo e/o comunicazione dell'indirizzo Internet dell'offerta digitale in cui ha integrato il documento o parti di esso
Indicazione delle fontiZückert, Johann Friedrich: D. Johann Friedrich Zückerts ... Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln. Berlin : bey August Mylius, 1790. Zentralbibliothek Zürich, NM 511, http://doi.org/10.3931/e-rara-30542 / Public Domain Mark