Aller à la page
 

Notice détaillée

Titre
Physiologie du goût / de Brillat-Savarin ; avec und préface par Ch. Monselet
Auteur, CollaborateurBrillat-Savarin, Jean Anthelme [1755-1826] In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen __searchWikipediaForJean Anthelme Brillat-Savarin
Adresse bibliographiqueParis : Librairie des Bibliophiles, [18--]
Collation2 tomes ; 18 cm
LangueFrançais
Lieu de conservationETH-Bibliothek Zürich, Rar 7124
Lien permanent http://doi.org/10.3931/e-rara-28773 
Volumes
Liens
Télécharger le document complet (PDF) Physiologie du goût [141,71 mb]
Collection
Conditions d'utilisation
LicencePublic Domain Mark
Utilisation

Téléchargement gratuit. En cas d'utilisation ou de reproduction de tout ou partie du document, l'institution propriétaire vous invite, conformément aux pratiques savantes courantes, à:

  • l’en informer
  • citer la source, y compris l’auteur, le lieu et l'identifiant permanent
  • lui faire parvenir un exemplaire justificatif et/ou l'adresse Internet de l’objet numérique auquel vous avez intégré tout ou partie du document
RéférencePhysiologie du goût. Paris : Librairie des Bibliophiles, [18--]. ETH-Bibliothek Zürich, Rar 7124, http://doi.org/10.3931/e-rara-28773 / Public Domain Mark